按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 勞工服務 > 特殊身分勞工 > 身障勞工 > 身心障礙者職業重建服務
  • 友善列印
  • 回上一頁

身心障礙者營隊職場體驗

  • 最後異動時間: 2020-09-29
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局

洽辦單位:福利促進科
聯絡人:郭小姐
聯絡電話:22289111分機35418

 

為協助本市身心障礙者適才適性投入職場,縮短就業摸索期,本局辦理身心障礙者營隊職場體驗活動,由事業單位主管或現場人員擔任講師,介紹職場環境、工作性質與內容,並讓身心障礙者實際體驗與操作,使參與體驗者充分了解職場性質、特性及核心職能,同時安排專業講師帶領身障者探索職涯興趣、瞭解就業市場趨勢及認識職場基本概念(如履歷撰寫、面試技巧等)。
服務對象為:
1.領有身心障礙者手冊(證明)者,經職業重建個案管理員評估有需求之個案;
2.設籍或實際居住於本市,年滿15歲以上且領有身心障礙者手冊或證明之高中職二年級以上(含大專院校)在學學生。

對於活動有相關疑問或願意提供職場體驗機會之事業單位,歡迎來電洽詢。

  • 市府分類: 勞工事務
  • 發布日期: 2020-09-29
  • 點閱次數: 1283