按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 就業、創業與職業訓練 > 身障專區 > 身心障礙者職業重建服務
  • 友善列印
  • 回上一頁

就業前準備及就業後適應

  • 最後異動時間: 2018-02-13
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局

洽辦單位:福利促進科  聯絡人:張小姐、蘇小姐  聯絡電話:22289111分機35437、35419

本局為針對身心障礙者工作態度、工作品質與職場倫理、人際關係經營應對技巧等問題,分區辦理「就業前準備團體」及「就業後適應講座」,透過主題性講座,使身心障礙者瞭解就業狀態及基本的工作態度,增強工作動機、壓力處理能力及時間管理方法和引導其發展職業興趣及創造力,訓練身心障礙者人際互動技巧、問題解決能力及身體功能之協調,讓身心障礙者能於就業市場穩定就業。

歡迎洽詢臺中市政府勞工局福利促進科04-22289111轉35437(就業前) 、35419(就業後)。

  • 市府分類: 就業訓練,一般行政
  • 發布日期: 2012-07-09
  • 點閱次數: 2127