按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 獎補助及協助 > 勞工服務中心 > 精密園區勞工聯合服務中心
  • 友善列印
  • 回上一頁

服務簡介

  • 最後異動時間: 2017-12-13
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局

洽辦單位:福利促進科

聯絡電話:04-22289111分機35488

服務中心地址:臺中市南屯區精科路26號

本市勞工人數逾135萬人,為提供勞工朋友更完善服務,並考量精密機械園區一期已有101家廠商進駐,二期將有44家廠商進駐,可提供至少21,000名就業機會,加上鄰近台中工業區,龐大廠商及就業人員,亟需就近提供勞工服務,故於本市南屯區興建「臺中市精密機械科技創新園區勞工聯合服務中心」,並由臺中市政府勞工局管理,於105年11月正式對外啟用。

本中心共計A、B、C三棟,勞工局外勞事務科、臺中市勞動檢查處及臺中市就業服務處進駐提供勞動法令諮詢與勞動權益保障、職業安全衛生等整合性勞政服務。另為提供勞工朋友閒暇之餘有適當場所從事研習、交誼而達到教育訓練、休閒育樂之目的,本中心規劃活動中心、大型及中型教室、中型會議室、簡報室等設施,提供事業單位或民間團體運用辦理各項講座、訓練或勞工相關活動,且設有健身活力館及哺集乳室提供勞工朋友使用。

歡迎各事業單位、機關團體、工會舉辦不同類別的勞工教育、休閒活動、職場講座、研討會、求職求才等活動。

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2012-06-11
  • 點閱次數: 1562