按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 勞動權益 > 幸福職場評選獎勵活動 > 幸福職場前言
  • 友善列印
  • 回上一頁

幸福職場前言

  • 最後異動時間: 2018-07-04
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
卓越企業

為鼓勵大臺中地區事業單位重視勞工之工作權益及建置友善工作環境,本府多年來持續評選出許多優質企業,希望透過評選活動,讓更多人看見、了解臺中的事業單位,羨慕在臺中就業的勞工能夠在和諧、優質、永續的職場工作,一同打造臺中市成為最幸福的職場、最適合就業的城市。

獲選幸福職場不僅是對企業經營最積極正面的肯定,對內,能提升員工的榮譽感和對企業的認同,對外,還能透過本活動量身打造的專業整合行銷,宣傳企業樂活幸福形象,除了提升企業價值,還可以吸引更多優質員工的加入。

107年度臺中市「幸福職場」評選獎勵活動實施計畫、報名表、基本項目自評表.doc

107年度臺中市「幸福職場」評選獎勵活動-積極作為項目自評表.docx

  • 市府分類: 宣導活動
  • 發布日期: 2018-06-14
  • 點閱次數: 2954

檔案下載(或附件)