按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 活動訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

2018第三屆移名驚人中臺灣球賽即將開打囉,歡迎熱衷球類競賽移工朋友報名參加。

  • 最後異動時間: 2018-09-05
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
球類海報
2018第三屆移名驚人中臺灣球賽即將開打囉,歡迎熱衷球類競賽移工朋友報名參加。

臺中市勞工局將於1071021(星期日)1028(星期日)在本市朝馬專用足球場舉行「2018第三屆移名驚人中臺灣球賽」,其中1021日為足球初賽,同月28日為足球複賽及籃球競賽,本活動提供移工朋友正當的休閒活動,並可以讓喜好這類活動的移工朋友彼此認識及切磋球技,舒緩工作壓力。

本活動即日起開始報名,除了籃球及足球比賽提供高達95,500元總獎金外,也舉辦「神準猜測手」的趣味活動,讓所有參加活動的朋友們,在觀賞各隊入場的氣勢後投票猜測冠軍隊伍,提高對於球賽之參與感及增加活動趣味性,並備有精美獎品,歡迎民眾共襄盛舉。

勞工局準備了300份的精美小禮物,提供給參與本活動的移工朋友作為紀念;另外對於獲得名次的隊伍,也會頒發獎金及獎盃,以提升優勝者的榮耀並獎勵他們平常練習的辛勞。

本活動報名相關資訊請參閱活動網站及海報資訊,即日起將開放報名作業,報名隊伍有限請欲報從速,額滿為止,勞工局誠摯邀請各事業單位鼓勵移工夥伴組隊參加,讓移工朋友可以徜徉在以球會友的歡愉境界中,報名資訊網址:https://goo.gl/nLBcXQ,洽詢電話04-3506-7888分機4920吳小姐。

聯絡人:陳先生

聯絡電話:04-22289111轉分機35522

  • 市府分類: 宣導活動
  • 發布日期: 2018-09-05
  • 點閱次數: 650

檔案下載(或附件)