按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 徵才訊息 > 徵才活動
  • 友善列印
  • 回上一頁

10/27(三)「台中港關連工業區」廠商聯合徵才才活動

【台中港關連工業區-廠商聯合徵才活動】
活動時間:110/10/27(三)09:30~12:30
活動地點:經濟部工業局台中港關連工業區服務中心二樓會議室
         (臺中市梧棲區自強路280號)

🏅設攤徵才廠商:

邀請成偉食品、洽富實業、愛地雅、政鈺機械、台灣玻璃晉兆生化等6家廠商,提供123個工作機會,歡迎民眾踴躍前往參加!

 《職缺訊息請點→https://reurl.cc/Okv16v

活動相關訊息請電洽:

(04)2639-2514 台中港關連工業區服務中心 周小姐

(04)2656-5834 沙鹿就業服務站梧棲就業服務台 陳先生

 

為防範新型冠狀病毒,活動現場設置體溫檢測及酒精消毒,請參加民眾務必自行戴口罩。提醒您如有發燒不適情況,應即早就醫或於住家休息,請勿前往參加,如有求職需求可先至台中就業網或台灣就業通瀏覽相關職缺及投遞履歷

 

【交通資訊】

  1. 自行開車者,由臺灣大道接過沙鹿陸橋至梧棲國小左轉約700公尺達本區。
  2. 自行開車者,由台61線下梧棲關連工業區交流道即可到達本區。
  3. 搭乘火車者,請至清水火車站或沙鹿火車站(海線)下車,轉搭公車巨業公車(台中-經梧棲-清水)至梧棲國小下車布行約700公尺。
  4. 搭乘公車者,台中市區居民可搭巨業公車,梧棲國小下車後,步行於約700公尺,可至本區。

《市府提供10公里免費公車,省錢、便利又安全,歡迎民眾搭乘》其他相關公車資訊請至臺中市公車到站時間(https://goo.gl/Nu4IUf)查詢

聯絡人:陳先生

聯絡電話:04-26565834

相關圖檔

  • 市府分類: 徵才資訊
  • 最後異動日期: 2021-10-12
  • 發布日期: 2021-10-12
  • 發布單位: 臺中市就業服務處
  • 點閱次數: 93