按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

<轉知>2021臺中購物節,雙十起跑,10月10日至12月9日,一起拚經濟!拿現金!

今年臺中購物節擴大獎項規模,民眾只要到臺中市消費,不限任何行業別,消費累計滿500元即獲1次抽獎機會:

  1. 每天抽出1000組,最小獎項為5000元現金,連續抽60天。
  2. 週週更抽10組10萬元現金,連續抽8周。
  3. 每月再抽出1組百萬現金。
  4. 壓軸獎則由麗寶建設提供附車位的千萬好宅。

有關消費如何登錄呢? 只要在臺中消費,下載臺中購物節APP,並在APP上登錄發票,消費金額累計滿500元,即可獲得一組抽獎序號。

若店家或攤販未開立發票,民眾則須掃取店家設置的優惠店家QR-code條碼,並保留店家開立收據即可參加抽獎。

此次抽獎加碼將是最吸睛且最有感的方案,歡迎大家到臺中使用振興券振興經濟喔。

https://funtaichung.tw/2021shopTaichung

如有問題請洽臺中購物節活動客服 04-23890091

檔案下載(或附件)

  • 市府分類: 經濟發展,宣導活動
  • 最後異動日期: 2021-10-04
  • 發布日期: 2021-09-29
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 289