按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 活動訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

本局109年度勞動人權紀事短片徵選活動開跑囉,總獎金達18萬元,歡迎民眾踴躍報名參加。

  • 最後異動時間: 2020-07-29
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
勞動人權紀事金像獎

         本局109年度勞動人權紀事短片徵選活動開跑囉,歡迎民眾踴躍報名參加,相關報名資訊詳見附件檔。如對報名資訊需要詢問,可逕洽109年度勞動人權紀事短片徵選活動 計畫辦公室 賀先生,電話04-2359-6003,E-mail:hic.bz168@gmail.com。

 

 報名時程及方式

  1. 報名期限:活動公告日起至109年10月30日(星期五)下午5時止,收件日期以郵戳為憑,逾期不予受理
  2. 報名資格:參賽者應年滿15歲,分為社會組及學生組,學生組內再區分高中職組及大專院校組(含研究所),學生組係109年度之在籍學生(以學生證或其他可資證明為憑),每隊參賽者參加人數不限,但1人限參與1隊,且不可同時報名社會組及學生組。若具備學生資格及未具備學生資格之參賽者同時組隊者,應以組內具備同一資格人數較多者報名相應組別,且代表人應為具備該組資格之人,若相等者,得擇一組別報名。
  3. 繳交資料:參賽者應繳交報名表、授權同意書,影片光碟12份,參賽作品應有中文字幕,且可直接以DVD格式播放。(若有缺繳資料,於報名截止7日內繳齊,未繳齊視同放棄)
  4. 繳交地址:40767臺中市西屯區工業區一路98-126號一樓(109年度勞動人權紀事短片徵選活動 計畫辦公室收)

   作品規格

  1. 影片內容:影片內容應以「勞動人權」為核心,如勞動條件保障、職業安全及保護、就業歧視禁止、性別工作平等、非典型勞動、國際移工、工會議題、團體協商、青年就業與勞動、弱勢勞工就業困境及保護或其他有關勞動人權之任一主題皆可,呈現方式不限,惟影片長度以35分鐘為限且須符合電影、電視分級處理之普遍級規定。
  2. 影片規格:長度以35分鐘為限,以解析度1280x720以上之畫質呈現,影片格式為MPEGAVIMOV均可,作品經本局收受後不得更動,未符合規格之作品不另行通知及不予受理評審。

 

  • 市府分類: 勞工事務
  • 發布日期: 2020-07-29
  • 點閱次數: 735

檔案下載(或附件)