按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 巧聖技藝新秀選拔活動
  • 友善列印
  • 回上一頁

109年巧聖技藝新秀選拔活動 木作職類 初選競賽資料公告

  • 最後異動時間: 2020-04-17
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局

公告木作職類初選競賽資料,請自行下載,包含:

 

  • 木作職類:主辦單位提供材料表、競賽題目(詳如附件)。
  • 本職類競賽方式採2階段進行:

一、第1階段自由創作部份:

依競賽規定繳交家具創作設計圖送審,審查包含依照試題公告尺寸繪製1:1工作圖、三視圖、造型設計、整體比例以及6小時內可完成的作品(試題公告尺寸及架構不變之外可自由設計造型,例如椅面原為400x350mm之長方形,可設計成400x350mm圓弧形)。審核時若人數超過25人,將依設計圖評選,擇優25人通知入選。若人數在25人內,則全數通知入選。

請參賽者檢附相關佐證文件影本(審圖),裝入A4 信封袋,並將「郵寄報名資料專用信封封面」貼於信封袋上。上開文件請於109年04月29日(星期三)前(以郵戳為憑),掛號郵寄至「臺中市政府勞工局(就業安全科)巧聖技藝新秀選拔活動小組 收」,地址:40701臺中市西屯區臺灣大道3段99號文心樓4樓。

二、第2階段決賽部份:分為兩個項目

(ㄧ)選手於規定時間至指定場地報到,進行個人設計高腳椅的製作,使用競賽場的大型機器及個人自備的機具加工,在競賽6小時內完成各部零組件,進行組裝及砂磨修飾完成作品。

(二)由主辦單位當天指定競賽項目,使用競賽場的大型機器及個人自備的機具加工,需在2小時內完成作品。

※備註:本職類之參考試題與正式試題之內容,得有約30%之調整空間。

臺中市政府勞工局:04-22289111分機35612呂小姐。

  • 市府分類: 宣導活動,勞工事務
  • 發布日期: 2020-04-16
  • 點閱次數: 785

檔案下載(或附件)