按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 勞工服務 > 就/創業與訓練 > 大專青年學生公部門暑期工讀
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府大專青年學生公部門暑期工讀計畫

  • 最後異動時間: 2020-04-24
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
大專青年學生公部門暑期工讀計畫教育訓練

目的:為提升本市青年學生職涯發展競爭力及未來適性就業,提供青年學生暑期工讀機會,使其能提早接觸及認識職場環境,培養正確職場工作觀念及預為充實職場所需工作知能與專業技能。
主辦單位:臺中市政府勞工局
承辦單位:就業安全科
聯絡電話:22289111分機35600
報名期間:每年暑期工讀預訂於5月受理報名,詳細資訊可於4月中向本局洽詢。
工讀期間:109年7月13日至8月31日(每月最多上工22日)。
工讀薪資:每人每小時按中央主管機關公告之每小時基本工資核給(109年以時薪158元計算,意即最高每月可領27,808元)
服務對象:
1.基本條件:本人設籍臺中市4 個月以上,具有國內正式學籍之大學,四技,二技,二專,五專四年級在學生,不包含應屆畢業生,研究生,延畢生,夜校生或假日進修部學生。
2.其他特定身分條件請詳見每年公告資訊。

  • 市府分類: 就業訓練
  • 發布日期: 2020-03-17
  • 點閱次數: 39405

檔案下載(或附件)

相關圖檔

相關連結(或延伸閱讀)