按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 活動訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

2018「聽,見」音樂會暨工會志工之夜

  • 最後異動時間: 2018-10-02
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
8653336370243
2018「聽,見」音樂會暨工會志工之夜

2018「聽,見」音樂會暨工會志工之夜即日起開始索票!邀您一起聆聽花開的聲音~

臺中市一年一度的盛事-「聽,見」音樂會即將於11月10日星期六晚間7時,在臺中市圓滿戶外劇場舉行,即日起開放免費索票!
2018「聽,見」音樂會除了勞工局輔導的視障樂團「黑墨鏡樂團」及「向日光樂團」外,也邀請傑出的視障歌手陳祈信、鍾方晨及古梅馨共同演出,同時更有臺中市盲人福利協進會演出少見的視障太鼓秀。特別來賓由歌手「粉紅坦克」符瓊音、「黑色旋風」郭婷筠及「百萬歌王」許富凱擔綱,另外還邀請到無伴奏合唱「阿卡貝拉」世界冠軍-尋人啟事人聲樂團,節目內容精彩可期,希望讓每一位參與者都能有滿滿的感動。
2018「聽,見」音樂會採免費索票入場,即日起至11月9日23時59分止,民眾可至全台各地之全家便利商店「FamiPort」機台操作點選「票券」-「展演娛樂」-「FamiTicket」-「購票」-「音樂」-「聽見音樂會」即可免費索票,一人一票,票券數量有限,索完為止。110公分以下之孩童不需索票,由持票人陪同即可入場喔!
2018「聽,見」音樂會暨工會志工之夜,勞工局邀請大家一起聆聽花開的聲音,迎接2018臺中世界花卉博覽會!詳情可電洽04-22062111或上Facebook「聽見音樂會」查詢。

聯絡人:呂小姐

聯絡電話:04-22062111

  • 市府分類: 休閒旅遊,宣導活動,勞工事務
  • 發布日期: 2018-10-02
  • 點閱次數: 38

檔案下載(或附件)