:::

臺中市政府勞工局

字級

:::
:::
  • 友善列印
  • 回上一頁

服務內容簡介

  • 最後異動時間:2017-01-24
  • 發布單位:臺中市政府勞工局

洽辦單位:福利促進科
聯絡人:黃小姐
聯絡電話:22289111分機35410

壹、 什麼是員工協助方案(EAP)
協助企業內員工解決因個人因素,導致生產力或工作表現下降的問題,並可進一步避免工安問題的發生,以建立員工健康的職場心理,提升工作效率,降低生產成本。

貳、我們提供的服務
一、 0800-666-160免付費員工無憂專線諮詢服務:
彙整相關資源並與專業團隊合作,提供本市勞工諮詢服務並協助轉介以解決影響員工工作效能之相關問題。
免付費員工無憂專線電話:0800-666-160,服務時間:週一至週五上午9時至晚上7時(國定假日休息),歡迎您的來電。

二、免費聘請專家入廠輔導:
協助有意願推動EAP之事業單位評估員工需求,並適時協助事業單位執行人員解決問題,規劃辦理內容,訂定出EAP實施計畫及時程表,階段性輔導其建立EAP,持續追蹤實施效果,並協助改進,最終建立完善的員工協助機制。

參、我們服務的對象
凡臺中市的事業單位或工作地點在臺中市的勞工朋友,皆是我們服務的對象。

  • 市府分類: 資訊管理
  • 發布日期:2012-07-06
  • 點閱次數:32553