:::

臺中市政府勞工局

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 公告訊息 > 市政新聞

臺中市哈克飲料店(ALA pub/捷克丹尼)火災罹難者家屬辦理招魂

  • 發布日期:2011-03-08
  • 發布單位:臺中市政府新聞局

    臺中市哈克飲料店(ALA pub/捷克丹尼)火災,9名罹難者的家屬,將於3月9日上午11時至火災現場辦理招魂儀式,這是罹難者家屬在完成DNA身份確認完畢後,現階段最關心的事務。


    100年3月6日凌晨1點多,位於台中市西區中興街的哈克飲料店(ALA pub/傑克丹尼)發生火災,9人不幸葬身火窟,12人受到嗆傷及燒燙傷送醫急救,傷者於當日皆已出院返家,罹難者身分也於3月8日完成確認。

 

    臺中市政府協助罹難者家屬於3月9日上午11時自生命禮儀管理所出發,並安排交通車接送家屬至火災現場,每輛車內皆有一名法師協助宗教禮俗事宜,至現場後由法師們帶領家屬進行招魂儀式。(3/8*8)

  • 市府分類: 社會福利, 宣導活動, 便民服務, 一般行政, 政令政策, 生活資訊, 資訊管理
  • 最後異動時間:2011-03-09
  • 點閱次數:154