:::

臺中市政府勞工局

字級

:::
:::
  • 友善列印
  • 回上一頁

106年臺中市幸福職場活動即日起徵選開跑

  • 最後異動時間:2017-08-16
  • 發布單位:臺中市政府勞工局

106年臺中市幸福職場活動即日起徵選開跑

106年尋找幸福職場活動正式開跑!今年預計選出三星獎幸福職場3家,二星獎5家,一星獎7家,特殊事績獎1家,獲獎不僅是對企業經營最積極正面的肯定,還能透過為事業單位量身打造的專業整合行銷,宣傳企業樂活幸福形象,除了提升企業價值,還可以吸引更多優質員工的加入。
「幸福職場」(原名「樂活職場」),臺中市政府勞工局表示,凡是設立一年以上且公司登記或工廠登記在臺中市之事業單位,自105年到報名截止沒有重大勞資爭議、重大職業災害、沒有違反同一勞動法條二次以上、沒有違反性別工作平等法或就業服務法經裁罰者,都歡迎報名參加評選。獲獎事業單位將有機會獲邀擔任活動形象大使,參與有線電視製播節目,並透過拍攝廣告於各媒體播放,提升企業形象,並作為其他事業單位學習之楷模。
臺中市政府勞工局為鼓勵大臺中地區事業單位重視勞工之工作權益及建置友善工作環境,多年來持續評選出許多優質企業,到去年為止共計已有63家事業單位獲頒108家次的獎項。在職場幸福種子逐漸散播之後,勞工局期許今年有更多事業單位報名,透過評選活動,讓更多人看見、了解臺中的事業單位,羨慕在臺中就業的勞工能夠在和諧、優質、永續的職場工作,一同打造臺中市成為最幸福的職場、最適合就業的城市。
今年度的幸福職場評選獎勵活動即日起到9月30日止接受事業單位報名,勞工局邀請勞動友善企業讚出來,踴躍參加評選,爭取榮譽。報名表件請上勞工局網站下載,網址:http://www.labor.taichung.gov.tw/,洽詢電話:04-3702-7700分機4906李小姐或04-2228-9111分機35221姜先生。

  • 市府分類: 法律權益
  • 發布日期:2017-08-14
  • 點閱次數:903

附件下載